Суть Теле2

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Теле2. Теле2 это не МТС «привет чуваки, я потихоньку списал у вас со счета немного бабла, но вы же не против?». Теле2 это не подключенный без спроса «гудок». Теле2 это не тонны спама по утрам, особые зоны тарификации интернет–трафика и пункты договора с десятью звездочками. Теле2 это связь, где люди могут звонить, отправлять смс–сообщения и лазить в интернете, не беспокоясь о том, что оператор попытается их обмануть.

Билайн подключил новую «бесплатную» услугу, а мы смеемся. Мегафон списывает деньги, если кто–то ошибся цифрой в USSD запросе, а мы смеемся. GSM–модем сам отправляет смс и звонит, а мы смеемся и просим еще.

Вы в пятый раз звоните в поддержку с просьбой отключить услугу — мы смеемся. Вы пишете письма в Роспотребнадзор — мы смеемся. Мегафон требует 200 тысяч за интернет в роуминге — мы смеемся. Скрытые услуги в личном кабинете, СМС–лотерея, «будь в курсе» — мы смеемся. Мы готовы терпеть стремную связь и медленный интернет, ради честного обслуживания, нормальный сервис — наш выбор, мы отказываемся платить деньги мудакам.