Телемагазин

Участь современного молодого человека, по версии телепередачи «Магазин на диване», незавидна.

Пойдет, скажем, такой человек в дискотэку и встретит там девушку своей мечты: длинноволосую, белозубую, лет двадцати с третьим размером. Потрясутся они, значит, на танцполе, хлопнут по паре коктейлей — и в номерá. Вот тут-то и начнется самое интересное.

Станет он ее в шею целовать, но что за черт? — какая-то гадость на зубах. А это, извольте знать, специальный коллагеновый заполнитель, чтобы скрывать пятидесятилетние морщины. Бросится он в порыве страсти к пышным сиськам — ан не пышные они вовсе, это просто хитрый бюстгальтер их размер увеличивал. В смятении ухватит он ее тогда за стройные бока, а там — о, ужас! — утягивающие шортики «Слим-энд-Лифт»!

И надо ли тебе говорить, о мой взволнованный читатель, что внутри этих шортиков расположены не только двадцать кило лишнего веса, но и самый настоящий человеческий Хуй? А ведь это он еще не знал про парик, краску для зубов, чтобы они выглядели белыми безо всякой чистки, накладные ресницы и прочую анальную бижутерию. <…>

Но это все ничего по сравнению с такими женщинами, которые всю эту хитрость внутри себя носят. Силиконовые мешки вшивают прямо в сиськи, накладные ресницы лазером приваривают к собственным. Кожу на лице и на шее в специальных салонах натягивают, как на барабане. Жир из разных мест периодически откачивают. Вот где настоящая наёбка! А ты спрашиваешь, какие мне девушки нравятся. Настоящие нравятся. Из мяса и костей.