Женщины

А вот скажи мне дорогой читатель, за счет чего существуют женщины? Откуда они черпают силы для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии, подпитывать и приводить в движение свои, порою, весьма некислые формы? Этот глупый, на первый взгляд, вопрос отнюдь не празден. Дело в том, что женщины практически не употребляют еду в пищу.

Они конечно едят, но едят парадоксально мало. Вспомни из чего состоит обычный завтрак среднестатистической женщины? В лучшем случае, это каша или мюсли с молоком. В худшем — йогурт, какой-нибудь захудалый бутерброд, а то и вовсе ничего. На обед женщина съедает в столовой салатик, изредка два. Во время рабочего дня пробавляется кефиром, соком или тем же йогуртом. Печенье, шоколадки под строжайшим запретом, ведь от них полнеют! Тортик — только если он низкокаллорийный. А после работы женщина приходит домой и не ест вообще ничего. Потому что «после 18 жрать нельзя».

Так откуда взяться силам на то, чтобы красить губы, бесцельно бродить между полками в Икее, смотреть сериал «Друзья», комментить в жж у стилавина, переживать, стучать ногтями по клавишам, танцевать капорейру и кидаться в меня солонкой? Нет ответа.

Ах, если бы только ученые всего мира обратили внимание на этот парадокс и взялись бы за него всерьез! Ведь совершенно очевидно, что вот тут, буквально у нас под носом, расположен неисчерпаемый источник дармовой энергии. Раскрой его — и благополучие всей планеты в твоих руках! Но нет, ученым подавай только базон-хикс да суперструны. Так и бродят по земле женщины с непонятным моторчиком внутри неразгаданые. Красят губы, смотрят сериал «Друзья», переживают, танцуют капорейру и кидаются в меня солонкой.