Февральской политоты пост

Почту Якеменки стоит почитать хотя бы для того чтобы осознать простую истину: пока рядовые «нашисты» с пеной у рта срутся с рядовыми «либерастами» в бложеках и уже готовы выйти на улицы и перейти к мордобою, кое-кто наверху с поразительным хладнокровием и цинизмом за наши с вами деньги рулит всем этим балаганом, с удовольствием отвлекаясь на покупку новой квартиры за миллион долларов и аудиосистемы за 3 миллиона рублей.

«Проработать» Навального. Откорректировать вопрос, который зададут на «прямой линии» с Путиным. Помочь в организации провокаций на митинге. Слить бывшего партнера по “идущим вместе”. Снисходительно реагировать на попытки подчиненных вылизать тебе жопу. Для кого-то, оказывается, все это просто рутина, работа и ничего личного.

Возможно, всё дело в том, что я просто инфантильный «блоггер-хомячок» не нюхавший настоящей жизни, не знающий, что такое на самом деле суровый пиар и политика. Но лично меня эти самые цинизм и хладнокровие поражают гораздо больше, чем тот кошмар, который они творят от нашего имени каждый день и те чудовищные суммы, которые мы с вами выкладываем за продолжение этого нескончаемого пиздеца.